Tukaran Link

Bagi yang berminat tukar link dengan saya. silakan tulis alamat web/Blog-nya di postingan komentar. Jika komentamu telah kubalas maka kamu sudah di link di blogku.

Aku akan melink webkamu secara langsung di halaman awal blog aku. Selama 3 hari aku akan mengecek balik apakah web kamu telah me-link blog ku. Jika dalam waktu 3 hari web kamu belum me-link blogku. Otomatis aku juga akan mendelete link kamu.

Terima kasin. Salam blogger!!!

22 Tanggapan

  1. link ya,trimakasih..hhe🙂

    Anggie

  2. oke mbak aq masukin link yach…..

    tapi inget…!!! SESUAI prosedur dalam jangka 3 hari link aq gak ada di mbak tak aq hapus link.y mbak okee

    setuju gak mbak ????

  3. salam kenal bro…

    blognya bagus juga….
    tukeran link dong….
    saya udah pasang nih linknya…
    jangan lupa mampir ketempat saya ya…
    http://hermawanputra.wordpress.com

    From,
    Hermawan
    Tangerang

  4. hi yudha, saya sudah tambahkan di blogroll saya nih , add link saya yah http://kinanti25.wordpress.com
    Cheers,
    GBU

  5. nice…….

  6. Hi Mas Yuda, ini blog saya, tolong yang di publish
    thanks.
    http://www.topjun.co.tv

  7. halo mas, nich blog saya, publishin dunk tip n trik tentang komputer n internet. thanx…

  8. ok bos….tukeran link ya….semoga bermanfua’aaatt…..

  9. bagi temen2 dan admin yang ingin pasang link situs/blog di direktori kami silahkan kunjungi: http://www.edriadaksana.com/directory/sites/
    gratis koq…
    Buat admin blog, makasih banyak dah mau nyebarin info ini.
    semoga bermanfaat.

  10. Thank’s buat tutornya. maaf saya pemula, saya mau tanya tentang penempata baner pada blog atau iklan pada area samping kanan atau kiri Blog maksud saya tata letak karna biasanya saya posting langsung terurut kebawah, pada hal saya mau rencana mau pasang di samping kiri atau kanan yang masih kosong.

  11. Add blogku ya
    http://butengs.wordpress.com

    di tunggu backlinknya……..

  12. kok gak di balas nie…..

    coz link blog ini dah terpasang………

    cek http://butengs.wordpress.com

  13. Maaf dengan sangat terpaksa link Anda Saya Hapus……

    Jika Berkenan tuk TUkaran Link Silakan Comment
    http://butengs.wordpress.com/tukaran-link-friends-link/

    dengan catatan Link saya harus di Publish dahulu….

    Trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: